Назад

НОВОСТИ И МНЕНИЯ

ПОДНЯТЬ ВСЕ КОРПУСА! В ЖК «Черноморский» завершается строительство первой очереди

Ольга Захарова27 октября 2015

Строительная компания «Еврострой» подходит к завершению первой очереди жилого комплекса «Черноморский». В настоящее время возведены все шесть корпусов, которые спроектированы таким образом, что из окон большинства квартир открываются удивительные виды на горы и море.

Рабочие приступили к отделочным работам и благоустройству территории комплекса. На данный момент обустраивается покрытие для уличной спортивной площадки и детского городка, также производится укладка тротуарной плитки и асфальта.

Несомненным преимуществом жилого комплекса является просторная внутренняя инфраструктура. Застройщиком предусмотрено создание и обустройство целого ряда социально-значимых объектов. Таким образом, в ближайшее время на территории комплекса мы увидим открытый теннисный корт, оборудованные зоны отдыха, спортивные площадки и детский городок. На территории комплекса оборудован подземный паркинг и гостевая парковка.

Изюминкой «Черноморского» является частный детский садик и специализированный центр творчества для детей, услугами которого смогут воспользоваться счастливые обладатели квартир.

На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения, которые в дальнейшем будут использованы под минимаркет, SPA-салон, фитнес-клуб, салон красоты и магазины одежды.

По словам отдела продаж СК «Еврострой», на сегодняшний день ведется подготовка документов для передачи недвижимости в собственность. Компания-застройщик планирует выдать всем дольщикам и инвесторам необходимый пакет правоустанавливающих документов до конца ноября 2015 года.

Помимо этого, полным ходом ведется строительство второй очереди «Черноморского». В него входят пять домов, которые будут сданы в эксплуатацию во II квартале 2016 года.

ЖК «Черноморский» находится в элитном микрорайоне Толстый мыс, на первой береговой линии. Расстояние до моря составляет 150 метров. В нескольких минутах ходьбы от комплекса расположен пляж и яхт-клуб.

Самое популярное

Последние новости