Назад

НОВОСТИ И МНЕНИЯ

Геленджик станет круглогодичным курортом

25 ноября 2013 99

Популярность Геленджика, как курорта, ежегодно растет. Санаторно-курортная отрасль является крупнейшей сферой города. За 2013 год в Геленджике отдохнуло более 3,6 млн. гостей. В городе работает более сотни предприятий. В курортный сезон в городе функционировало  2830 объектов потребительской сферы, предприятия общественного питания и розничной торговли. 


На днях в Геленджике состоялось подведение итогов прошедшего лета и награждение лучших сотрудников предприятий города. На торжественной церемонии «Курортный Олимп» были награждены директора ресторанов, магазинов, начальники отделов, официанты и многие другие. Также поздравления главы города удостоились сотрудники сферы здравоохранения и социальной отрасли, обслуживающие жилищный комплекс Геленджика. 


Обсудили на встрече и насущные вопросы. Главная цель города сегодня -  развитие Геленджика как круглогодичного курорта. Подводя итоги летнего сезона, градоначальник Виктор Хрестин поставил ряд задач руководителям санаторно-курортного комплекса. Это и модернизация материально-технической базы санаториев, и оснащение их современным медицинским оборудованием, и освоение передовых технологий. 


Также важно повышать качество обслуживания и своевременно повышать квалификацию персонала. Эти вещи необходимы не только для развития курорт, но и для жителей города.  

Самое популярное

Последние новости