Назад

НОВОСТИ И МНЕНИЯ

В Геленджике продаются участки на первой береговой линии

Ольга Захарова20 февраля 2015

В Геленджике открыта продажа земельных участков на самом берегу Черного моря в коттеджном поселке «Маяк». Поселок представляет собой 30 размежеванных участков площадью от четырех до десяти соток без обязательного подряда на строительство. Все участки находятся в собственности и имеют статус земель населенных пунктов с назначением под ИЖС.

Отличительной особенностью поселка является экологичность и престижность его месторасположения. «Маяк» находится в поселке Кабардинка, в 30 километрах от Новороссийска, где имеется железнодорожный вокзал и в 10 километрах от Геленджика, где расположен аэропорт.

Поселок расположен в окружении лесного массива, состоящего из пицундских сосен, дубов и кедров. Практически с любой точки коттеджного поселка открываются панорамные виды на Цемесскую бухту, море и Маркхотский хребет.

Коттеджный поселок полностью обеспечен коммуникациями. Территория поселка благоустроена, огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением. «Маяк» обладает собственным закрытым пляжем, предусмотрена возможность спуска маломерных судов. В шаговой доступности от поселка расположен пятизвездочный комплекс, в котором функционируют бизнес-центр, SPA, рестораны, медицинский центр. В 15 минутах езды от поселка находится вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, торговые центры. Месторасположение поселка и его инфраструктура делают «Маяк» идеальным местом как для летнего отдыха, так и для постоянного проживания.

Документы и коммуникации для каждого участка позволяют приступить к строительству дома сразу после покупки. Один из коттеждей в поселке уже возведен. Двухэтажный особняк построен по индивидуальному проекту в средиземноморском стиле. Каркас здания выполнен из бетона, стены возведены из кирпича. Общая площадь дома составляет более 274 квадратных метров. Проектом предусмотрены две террасы с панорамным видом на море.

Самое популярное

Последние новости